rifmer.com Карта сайта

Крылья любви.

Не ломайте ей крылья!Может она ещё взлетит.
Она временно покрылась пылью,мокрыми глазами на вас глядит.
Её нельзя оставлять на долго,она умирает очень быстро.
Её нельзя найти на полке,но всегда можно зажечь в ней искру.
Не ломайте ей крылья,может она ещё взлетит.
Она очень,очень сильная…Спряталась где-то,у вас в груди.
Её ждут,о ней пишут книги,когда она рядом-вокруг весна!
Она терпит наши ссоры и крики…белки глаз,жжет до красна.
Не ломайте ей крылья,может она ещё взлетит.
Свою чашу на вас выльет…ошибки прошлого простит.

_______

Свадебное фото всегда будет напоминать нам опрекрасной поре жизни. А определяет качество этой памяти — фотограф на свадьбу.   Свадебный фотограф Олег Платов — профессионал своего дела. Вы можете в этом убедиться, посмотрев его фотогалерею на platov.org.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.