rifmer.com Карта сайта

Волшебство

Сердце чувствует ритм. Или всё это бред?
Тусклой лампы надежды придуманный свет?
Может, это пройдет через пару часов,
Наложив на открытые чувства засов.

Пусть всё так. Но минуты полета души
Тихим шелестом крыльев, чуть слышным в тиши,
Переносят в мир сладких и бережных грез,
В бесконечно далекую изморозь звезд!

Пусть назавтра погибнуть в заснеженной мгле
Суждено этим мыслям, что там – в глубине;
Но в мгновение счастья окатят волной
Все слова, что читались во взглядах порой.

Волшебство это в душу навечно войдет
И растопит годами накопленный лед!
Эти счастья минуты протикают вновь,
Вдруг напомнив, как сладко приходит любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. я даже не знаю что сказать,ты знаешь как я отношусь к твоему творчеству и я не хочу повторяться.просто ты не просто умница,я думаю ты одна из лучших авторов на этом сайте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.