Случайная осенняя влюбленность
Летели листья октября,
гонимые холодным ветром.
Что я зазноба не твоя ,
шептало сердце мне об этом.
Случайная осенняя влюбленность -
короткая как вспышка молнии -
Миг света мне оставил пропасть
и ночи до утра бессонные.
Оценки:
tasha - "9"
Здесь бы строчку третью поправить и получится очень хорошее стихо. Правда)))))
Удачи)
спасибо, подумаю об этом на досуге.