rifmer.com Карта сайта

Между сёстрами

В судьбе моей хватает трещин.
Вот и теперь в душе костёр,
Ведь сколько есть прекрасных женщин,
А я стою меж двух сестёр.
Они друг с дружкой не похожи,
Но что-то есть такое в них,
Что вызывает дрожь по коже,
Когда я вижу их двоих.

С одной недавно я встречался,
Но было всё у нас не так.
Я без причины с ней расстался,
Хотя,наверно сам дурак.
Не знаю, как бы всё сложилось,
И я могу опять быть с ней,
Но как-то странно получилось,
Не разобраться мне теперь.

Теперь сестра её мне снится,
И мне себе бы объяснить,
Ну как я мог в двоих влюбиться?
Ведь не умею я любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. История из жизни в стихах, которая, впрочем как и всегда, легко написана и доступна для восприятия. Вот угораздило Вас только) Спасибо.

  2. мне то за что спасибо,это тебе спасибо,еслиб их не читали писать бы смысла небыло

  3. Паш, ну здорово же! Можно отнести к классике. Понравилось. Тоже люблю твою простоту передачи непростых вещей.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.