Свободный
Хочешь свободу, — возьми ее всю
Эту свободу тебе я дарю.
Темное небо — ветер холодный.
Ты одинокий, но ты же свободный!
Оценки:
Хочешь свободу, — возьми ее всю
Эту свободу тебе я дарю.
Темное небо — ветер холодный.
Ты одинокий, но ты же свободный!
Оценки:
маловато:) как кусочек из стихо..
Ну да, его можно в нектором роде считать ремиксом на другой стих:
» Тебе бы свободы»
Тебе бы свободы
Небо бескрайнее…
Но я через годы
Все знаю заранее.
Тебе бы лететь
Не бросать якорей.
Тебе бы успеть
Куда-то скорей.
Но я через годы
Знаю урок.
Ты будешь свободен,
Но так одинок.