rifmer.com Карта сайта

Без разрешений

Солги мне
Заставь себя пролить эти слёзы.
Выбрось цветы.
Я дарил тебе розы?
Выдави смех
Улыбайся, Шути…
И без разрешений,
Позволь мне уйти.
Возьми мою руку,
В последний момент,
Разорви и сожги
Всю длину кинолент.
Обижайся на шутки мои,
Разозлись.
Мой разум и сердце
Давно разошлись.
Я как пламя свечи
Я ветром гоним,
Если любишь молчи,
Я побуду один,
Я усну под мостом,
А проснусь в одеяле,
Я не вышел ростОм,
Но его, говорят…увы…не меняют.
Я оглохнуть хочу
В чужих голосах,
Растворив свою горечь
В черно-белых словах.
Вместо этого я
В твоих волосах
Молчу, умирая
В твоих я устах.

Поверь мне…
Помоги мне забыть твои слёзы.
Выбрось цветы
И сожги эти розы,
Даруй мне свой смех,
Позволь улыбаться
И без разрешений
Позволь мне…остаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. засну под мостом,не вышел ростОм..я молчу в твоих волосах и умираю в устах..жуть жуткие,так в каннибала влюбится ..:)все мысли в чушь превращаются)

  2. это набор образов
    главное в этом стихотворении начало и конец
    очень остроумно на счёт каннибала

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.