rifmer.com Карта сайта

Сердце бедное — влюбилось!

То не зеркало разбилось!
Не на тысячи осколков! -
Сердце бедное влюбилось
И терзается в иголках.
То не желтый листопад,
Заметает все дороги. -
Сердце бъется невпопад,
От любовной, от тревоги.
То не ночь пришла на землю,
Не луна за тучей скрылась! -
Сердце живо еле-еле. -
Сердце бедное влюбилось!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.