rifmer.com Карта сайта

«Измененья»

В Моей жизни измененья
Я влюбился, и это без сомненья
И снова слышу сердца стуки
И снова пишут строки, руки

И пишут не о том, как плохо
Как можно от любви страдать
А пишут о мечте и о красивой жизни
И как от этой жизни можно брать

Брать, что называется по максимуму
И просыпаться утром с мыслями о ней
Любить, и свет дарить Любимой
Любить, и становиться всё сильней

Не понимаю, как это случилось
Как Я влюбился слепо
Но так уж получилось
И отказаться было бы нелепо

И вот нашел ту, что дорога
И вот судьба вместе Нас свела
Молить Я буду, так как никогда
Что бы Она же Нас не развела

Молить Я буду Бога, что б ни отнимал
Любовь, ту, что долго Я не понимал
Молить, и за грехи прощения просить
И сможет, только Он Меня простить

Я вижу измененья, и это радует
И жизнь Моя давно не изменялась
Я вижу, что любовь у дома Моего
Меня Она давно уж дожидалась


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.