rifmer.com Карта сайта

Пустота

Пустота.
Одиночества холод.
Ветер кружит обрывки из фраз,
Знаю, знаю тебе нужен повод,
Чтоб расстаться навеки сейчас.
Доказательства здесь бесполезны,
Объяснения,
Никчемные споры.
На краю поглощающей бездны,
Тебе нужен какой-нибудь повод.
Обвинения, упрёки, укоры,
Реки слёз — это всё так не ново,
Для тебя мои чувства — игра,
И ты ищешь для ссор новый повод.
Пустота.
Одиночества холод,
Бездна вторит обрывки из фраз,
Улыбаясь, я дам тебе повод,
Чтоб расстаться навеки сейчас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось! И ситуация ярко описана, и по форме интересно — сквозная рифма все же. Евгения, комментируйте других, иначе Вам тоже комменты писать не будут! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.