rifmer.com Карта сайта

Не влюблённый

Поймешь ли ты милая,
Тех строк незабвенных,
Тех искренних слов,
И ласк неизменных,
Которые смогут ,
Которым дано,
понять твою душу,
Когда тяжело,
Помогут понять все душевные раны,
Потерянных слов и страданий гурманов,
Спасительных, Страстных,
Ты слов не забудь,
Ведь вскоре их будет уже не вернуть,
Служебная сила,
Наших сердец,
Поможет Красотам великих надежд,
Не всегда есть Любовь но всегда есть Надежда,
Теперь никогда их не вспомнит невежда,
Думать он будет о чем то своем,
а мы с тобой будем,
Жить сегодняшним Днем,
Он будет лететь сквозь порывистый ветер,
И мы вместе с ним на потярянный Север!
Любимое слова моей несравненной,
вскоре вдруг станет смыслом жизни наверно,
Пути моего ,
И других не влюблённых,
Ведь еще долго жить,
Ты мечтай «Не влюблённый»!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.