rifmer.com Карта сайта

О чем ты грустишь

Уже много лет,
Верно ждет, свято верит
Что корабль его не забрал океан.
Что душа моряка,
Потерялась в тумане,
Забыв о родных берегах.

Она любила его и для него хотела,
На небе загореть звездою путевой!

Тихо солнце прощаясь с закатом,
На горизонте уходит на дно.
Пребрежный шепот ветра,
Смешался с пеной волн.

Душа в объятъях маяка, тьму пронизала светом…
Чертила по воде пути заблудшим кораблям.

О чем ты грустишь?
Ты выбирала смерть, а не жизнь
Стихии морской.

Как пепел стелят над водой,
Обрывки писем, прощальных строк и многоточий.
Наполнив небеса огнем,
Дарила свет заблудшим душам темной ночью…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На небе загореть звездою путевой!

    Вы,наверное,имели ввиду-загоретьСЯ звездою путеводной? загореть путёво)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.