rifmer.com Карта сайта

Над головой синеет высь

Над головой синеет высь,
Еще прозрачны небеса.
Вставай, любимая, проснись, -
Тебе на них я написал.

Нарвал ромашек я с утра,
Тебе поставил у окна.
Вставай любимая, пора
Прогнать печали со двора.

Я солнце попросил согреть
Тебя теплом своим с утра.
И птиц просил тебе пропеть
Что просыпаться уж пора.

Я ветер попросил не дуть
Тебе навстречу этим днем.
Я разгадал вопроса суть –
Зачем мы на земле живем?

Затем чтоб яростно гореть,
Затем чтоб жег огонь внутри
Чтоб плакать, ждать, смеяться, петь
И задыхаться от любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне очень понравилось! Прямо с первого четверостишья, где лирический герой написал на небесах послание для любимой. Очень светлое стихотворение!

  2. ой,как здорово! очень понравился стих!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.