rifmer.com Карта сайта

Мне хочется в пыли той раствориться

Мне хочется в пыли той раствориться,
Что покрывает древнее чувство любви.
Чтобы трелью серебряной пролиться,
Песней залить все всполохи зари.

Чтобы вновь с тобою оказаться
В то теплое время зеленой листвы,
И так просто, нечаянно признаться,
Что полны тобой мои стихи.

А сейчас от зимнего холода — осколки
Тех потерянных надолго встреч.
Сердце царапают стальные иголки
Той радости, что уже не сберечь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень нежное стихотворение, только с размером-ритмом беда, ну и образы есть не слишком удачные (как в пыли растворяться-то будем?)). Но Вы пишите еще! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.