***
Скажи, что в глазах моих видно?
Что в них, внутри? Самому не видать.
Мне просто немного обидно.
Мне нечего в них скрывать.
От себя самого ведь не скроешь!
От себя самого я не спрячусь!
Мои мысли собой ты укроешь,
А я жить не смогу иначе.
Любимая, что там? Скажи мне!
Скажи мне, что видишь в них.
Любимая, просто запомни,
Чем кончается этот стих.
Разлука мне вены лижет,
Я так, без тебя, не смогу.
Лишь только тебя я вижу.
Лишь только тебя я люблю.
Оценки:
А ведь идея интересная — попытаться увидеть себя глазами любимой.
И образ есть: «разлука мне вены лижет».
Хоть мне такие настроения и не близки
Ну и потом, опять же, любовь — что ж тут сделаешь.
Вы пишите еще, Денис!
Спасибо большое.