Куплеты жизни
Я соберу своей жизни куплеты,
Исполню их песней простой.
Под звуки играющей флейты
Заиграет мелодией родной.
Заиграет, и в сердце отзовется
И боль и та малая грусть.
Пусть в глубине души разорвется
Струнка нашей судьбы, пусть…
Пусть ты не со мной, я ни о чем не жалею.
Ни о горестях, ни о сладкой любви.
Я лишь воспоминания о тебе согрею,
О том, какой был на свете ты.
Оценки:
Чувства светлые, но с размером правда беда.
Скажите, пожалуйста, Вы специально таким «неправильным» размером пишете, или просто про «правильные» не знаете?