Тяжело на свете без любви прожить
Почему так трудно дышать,
Когда рядышком нет тебя?
Я мечтаю тебя обнять
И надеюсь, что жду не зря.
Разве могут чужими стать
Те,кто созданы вместе быть?
Я всегда тебя буду ждать!
Чтобы дальше всю жизнь любить!!!
Оценки:
Ну и очень славненькое стихотворение, только что же Вы про себя в профиле написали: «поет пишу стихи».
Это кто «поёт»? Или это Вы «поэт»?
И давно Вы поэтом работаете?
с 18 лет пишу стиха
что вас так интересует?????
Да не пугайтесь так, просто интересно, когда человек о себе пишет, что он «поэт». Кстати, в профиле слово «поет» на «поэт» все-таки исправьте! )
cпасибо исправлю