Любовный пламень
Любовный пламень — это Бог!
Гореть в нём — радостная мука.
А верность — счастию порука!
Любовь — к бессмертию порог!
Оценки:
Любовный пламень — это Бог!
Гореть в нём — радостная мука.
А верность — счастию порука!
Любовь — к бессмертию порог!
Оценки:
а что такое пламень?
пламя имелось ввиду?
Конечно!