rifmer.com Карта сайта

Не прощай

Прости за боль, за все обиды,
И слез из глаз моих не замечай.
Все будет хорошо и вновь забыто…
Прости меня…но не прощай!

Прости за все слова во гневе,
Во лжи и зле не уличай.
Твоих б мне рук, слов нежных мне бы…
Прости меня…но не прощай!

Прости за то, что так далеки,
Но в безразличии не упрекай.
Могла б, прошла бы все дороги!
Прости меня, но не прощай!

Прости, что знаю, как ты терпишь,
Но ты мне нужен…не бросай…
Любимый, нежный, сильный, верный…
Прости меня! Но не прощай….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Душевно и противоречиво :) .Понравился

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.