rifmer.com Карта сайта

Только ты не со мной

Только ты не со мной, а где-то
И не радуют звезды летом
Не унять в моем сердце тревогу
Как душа болит известно только Богу
По тебе я, мой милый тоскую
Без тебя не живу, существую.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Так трогательно! Понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.