rifmer.com Карта сайта

Разве надо?

А разве надо нам что-то менять?
Ведь я привыкла быть вольною птицей,
А ты всё так же сердца разбивать
Привык девиц своих ненавистных.

А разве надо нам вновь начинать?
В моём блокноте страниц не осталось.
Я бы купила потолще тетрадь,
Но для чего? Мне любовь лишь казалась.

А разве надо нам много сказать
Друг другу вслед иль прощаться уныло?
Я о таком не могла и мечтать,
Но а теперь всё погасло, остыло.

А разве надо нам после всего
Ещё когда-нибудь снова встречаться?
Ты всё равно не поймёшь одного -
Ты не способен любить, лишь влюбляться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.