rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя!

Я люблю тебя!
Я хочу повторять это снова и снова.
Я мечтаю услышать твой ласковый голос,
Я мечтаю увидеть твои серые глаза.
В моих снах ты приходишь и тогда…

Вечерами сижу у твоего дома,
жду, надеюсь, что ты выйдешь, и мы погуляем.
Но ты не обращаешь внимание, когда я хожу возле твоих окон,
В таких случаях мне очень больно.

Мне очень жаль, что я не подхожу тебе,
Но ты знай, что я думаю о тебе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, любовь… что ж тут поделаешь.
    Может, когда-нибудь ОНА Вас заметит?

  2. Может когда нибуть и заметит)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.