rifmer.com Карта сайта

Ты — мой Мир

Я пред тобою преклоняюсь
Всем сердцем, телом и душой.
За прошлые грехи свои раскаюсь.
Ты – мой спаситель, ангел мой.

Впусти меня в свою обитель,
Ведь мне нигде покоя нет…
Ты – ангел мой, ты – мой спаситель.
В душе твоей я вижу свет.

Этот огонь… Он не потухнет…
Он может вечно так гореть,
Пока наш храм Любви не рухнет.
Не разлучит нас даже смерть.

И буду я твоей рабой,
И буду о тебе молить.
Твой ангел, ищущий покой,
Хочу с тобой я рядом жить.

И буду я тебя хранить,
Хранить, как утренний рассвет,
И буду я тебя любить,
Ведь никого дороже нет.

Ты для меня и ночь, и день,
Ты для меня покой и радость,
Ты для меня моя же тень,
Покой и мир, и страсть и сладость…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.