rifmer.com Карта сайта

К тебе

Протяжно бьется дождь в окно.
Не убрана постель, дымится терпкий кофе.
Целую глаз печаль и контур сжатых губ,
Твой нарочито строгий тонкий профиль.
Два человека, две судьбы, две жизни –
Свободны мы, но судьбами невольны.
Никто так и не стал друг другу лишним,
Никто так и не смог смириться с болью.
Так много лет тебя любить,
Не зная счастья разделить хлеб с солью.
Возненавидеть вновь и вновь простить,
И руку прятать под твоей ладонью.
Не провожай, не нарушай покой.
Гармония двух душ так скоротечна.
Немало сил жизнь унесла с собой,
И я давно уже не так беспечна.
Протяжно бьется дождь в окно,
Игра теней на белой простыне.
Я пью твой печаль, касаясь жадных губ,
Опять твоя, опять к тебе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Впечатляет..Только,непонятно как может дождь протяжно биться в окно?:0 Биться-это стучать:).Отрывистые движения это:) Как могут отрывистые движения быть протяжными?:0 Может быть,всё таки, долго бьётся?

  2. согласно словарю Ожегова протяжный означает «тянущийся долго» :) так что бьется он действительно долго :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.