Она с другим…
Боль,
Боль в груди…
И красный круг на чёрном фоне
Перед глазами вертит идол.
Буравит мысль,
Сквозь голову мою
Проходит дальше,
Дальше,
Глубже,
Глубже…
Всё тело скованно одной лишь мыслью:
Она — с другим,
С другим…
Как круг остановить?
Оценки:
Прямо как пульсирующая боль. Хорошо.
Хорошо, если кто-то с тобой на одной волне…
Спасибо большое!!!