rifmer.com Карта сайта

Безумство

Нет, я не любила тебя…
В немой тишине я медленно сходила с ума.
За окном шёл дождь,
В комнате тусклый свет
И чувств каменная стена.
Солёные слёзы стали пресной водой,
Звонкий голос от крика пропал,
Вереница из мыслей сбивалась в жужжащий рой,
Мир иллюзий в бреду исчезал.
В забытьи я тебя не звала,
Я тихонько сходила с ума.
В затхлом воздухе повисли слова,
А тебе показалось, будто я умерла.
Да нет же, я не любила…
Твой образ картинкой перед глазами застрял,
Дождь каплями стирал остатки тебя,
Душу стирая, в безумие звал.
Тянул в пустоту, жизнь размывая,
Но вдруг поутру, как призрак расстаял,
Проснувшись, я молча с тобой попрощалась,
Ты с солнцем исчез,
А безумство осталось.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось.Описана ситуация,когда любви уже нет,а расставаться тяжело,как «чемодан без ручки.»

  2. Спасибо!))) Да, так и есть….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.