rifmer.com Карта сайта

Давай останемся друзьями…

А дружба в чем? Излить друг другу душу?
Подставить свое крепкое плечо?
Когда воздушный замок в миг разрушив,
От едких слез безумно горячо…
Не станет истинным товарищем ценитель
Развалин призрачной, но все-таки мечты.
Там где чужой души была уютная обитель,
Надежды искренней, где выросли цветы…
Пройдясь вокруг разрушенного замка,
И, крикнув – «Позови, я помогу!»…
Попытка снять вину за то, что дамка,
Вдруг пешкою скатилася ко дну…
И та рука, протянутая в помощь,
Она же та, что натворила бед –
Лишь как издевка на чужую немощь
И как больного изощренный бред…
И сидя в окружении разрухи,
Мне, улыбаясь, хочется кричать!
Что из растрепанной души-старухи,
Родится новая и светлая опять!
Собрав все в кучу, в середину мироздания,
Пожар устроить…Глядя на огонь –
Как птица Феникс, чудо созидания,
Рождается все то, что ждет меня потом!
А ты не бегай возле костровища,
Подкидывая «в помощь» новых дров!
Присядь со мною рядом – оба ищем
Мы в жизни чистую и светлую любовь.
Ты посмотри на очищающее пламя,
На искорки костра, несущиеся ввысь!
Лишь прогорев, все сделанное нами,
Обиды горькие души опустит вниз!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой, для меня это оказалось слишком сложно.
    Тут и замки, и разруха, и костры, и бред больного… И мне показалось, что за всем этим мысль как-то потерялась. Но, возможно, я не права

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.