Острой бритвой тебя вырезаю из сердца…
Острой бритвой тебя вырезаю из сердца,
Наспех рану зашью самой толстой иглой,
Для тебя навека запру ржавую дверцу,
За которой теперь царит мир и покой…
Рок’н’ролл, алкоголь, ночь, пустые кварталы
Мне помогут скорее о прошлом забыть…
Пусть холодным, закрытым, циничным я стану,
Но себе не позволю я больше любить…
Оценки: