rifmer.com Карта сайта

Еще в душе смятенье чувств…

Еще в душе смятенье чувств,
Еще все так непрочно, зыбко.
Калины лишь алеет куст,
И не поет, а плачет скрипка.
И наш костер едва горит
На перекрестке снов и судеб.
И сердце сердцу говорит -
Пусть будет то, что завтра будет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Понравилось! Люблю такие короткие, «мимолетно-настроенческие» стихи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.