Разгадывать
Разгадывать намёки между строк,
Искать в словах значения и смыслы,
Ждать от тебя шифрованные письма,
Развязывая сложный узелок.
Раскрашивать пустоты на душе,
Залечивать стихами дрожь по коже.
Пусть в них лишь только ты и только, что же-
Объект желаний я давно chercher.
Ловить твой голос птицею во сне,
Черпать в зелёном взгляде вдохновенье,
Развеять все последние сомненья,
И на губах своих почуять снег…
Оценки:
Красиво)))
Очень понравилось!
Хорошее разгадывание от Разгадаева)))
Разве «чуять» по оттенку выбивается…. но хорошо
Понравилось!
А конец грустный…