rifmer.com Карта сайта

Я тебя люблю! Любовь моя!

Я люблю тебя!
Я хочу повторять это снова и снова.
Я мечтаю услышать твой ласковый голос,
Я мечтаю увидеть твои серые глаза.
В моих снах ты приходишь и тогда…

Вечерами сижу у твоего дома,
Жду, надеюсь, что ты выйдешь, и мы прогуляемся по вечернему парку.
Но ты не обращаешь внимание, когда я хожу возле твоих окон.
В таких случаях мне очень больно.

Когда тебя нет рядом, моё сердце наполняется тоской и грустью.
Я не могу дождаться нашей встречи.
Увидев тебя мне наполняет чувство «любовного страха».
Мне нахватает тебя!

Мне очень жаль, что я не подхожу тебе,
Но ты знай, что я думаю о тебе.
Любовь моя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень мило) Но больше похоже на прозу.

  2. Граф, Вы это стихо уже публиковали — 27.09.
    А Вы хотите повторять это снова и снова? Я Вас понимаю, но все-таки не надо дубликаты стихов на Рифмере выкладывать.

  3. Нет, я незнаю как старое удалить!?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.