rifmer.com Карта сайта

Чувство

Оно волною забирает в океан, с огромной
скоростью все глубже утопляя. Как
нежный бриз в жару тебя лаская, пронзает
сердце разрывая грудь. Всю душу на
сквозь пробирая, но ты при этом не
боишься утонуть. Оно поднимет вверх,
потом затянет в пропасть, оно в тебе
огнем пылающим горит. Тебя в покое
долго не оставит, как соль в воде все твое
тело растворит. Как с щупальцами спрут
огромный, тебе из них не вырваться, не
убежать, тебя одним прикосновеньем
заставит на колени пасть… Как будто
утренней росой умывшись, прохлады
воздуха вдыхая, почувствуешь тепло на
колотящем сердце, все то что было
потихоньку отпуская. В душе теперь
стабильно и уютно, былая встряска
потеряла власть. Теперь как птица в
мирном небе и не боишься с этого
блаженства ты упасть. Оно зовется
страстью — чувство, которое сжигает
кровь. А выше в небо поднимает -
чарующим сиянием ЛЮБОВЬ!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ага, отыскалось-таки стихотворение )
    Вполне симпатичное, только что же Вы так странно строчки разделили? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.