rifmer.com Карта сайта

Влюбленность

Все в голове закрутилось от мыслей,
Зачем, для чего, и кому это надо?!
В тот день в тебя так влюбился,
Но а сейчас ты мне даром не надо!

Закружила меня словно воронка,
Вырвала сердце и подожгла мою душу.
Поцелуем снесла ты мне голову,
А прикосновения никогда не забуду.

После того как разбила мне сердце,
Стало оно хрупким ненужным,
А душу мою ты заморозила,
И теперь я тепла уже не почувствую.

Сердце разбила на сотни кусочков,
Собираю его словно пазл
И вспоминаю ту подлость,
Что причинила Бывшая радость!

Раздался звонок и услышал твой голос,
И слезы твои лились быстрой рекой,
Но, увы, мое сердце уже не упустишь
А твоё сердце здесь у меня под рукой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. рифмы нет, и по смыслу ошибок много.
    ,,и вспоминаю ту подлость
    что причинила бывшая радость,, вообще бред, как может радость подлость причинить?

  2. Ну почему же бред — любовь! А любовь… ну что ж тут сделаешь )))

  3. Устрашающий стих….прям ужасы…=)) Рифму добавь, может поинтересней будет..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.