Сердце рвется порой на куски
Сердце рвется порой на куски
И сжирают в мозгах тараканы
Даже если не будет тоски
Все равно, на душе будут раны
Да не спорю и это пройдет
Стану счастлив с родной, самой самой
И досадно, что каждый порез
Оставляет на вечности шрамы…
Оценки: