rifmer.com Карта сайта

Счастье

В тишине раздаются ритмично
В такт с часами сердечные звуки.
Загораются звёзды лирично,
Восхитительно падают в руки.
Забываются мысли о солнце,
Вспоминаю с любовью твой образ.
В бриллиантах ночное суконце,
Накрывает романтикой глобус.
Не померкнут небесные свечи,
Не погаснет и пламя от счастья.
Замерцали мгновения встречи
Согревая теплом от ненастья.
Засыпаем с тобой на рассвете,
Переходят мечты в сновиденья.
Не скрываются чувства в секрете,
Накрывая волной наводненья.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Красиво, понравилось своей лиричностью.

  2. Очень лирично, да.
    Ма-а-а-ленькая такая придирочка: «согревая теплом от ненастья» — кажется, неудачно, возникает ощущение, что это ненастье дает тепло (ну, как тепло от печи). Может, лучше было бы «защищая теплом от ненастья» или еще как-то?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.