rifmer.com Карта сайта

Ты просто влюбилась

Снова обьятья тёплого мая.
Запахи нежной сирени.
Куда-то идёшь, втайне вздыхая,
Он твое наважденье.

Во взгляде мечта
Ласковой дымкой.
Жизнь и прекрасна и очень проста.
А ты светишься тёплой улыбкой.

В походке твоей лёгкость летящая -
Будто ты ангел и на землю спустилась.
А ты очень обычная и настоящая.
Ты просто влюбилась.

12.12.2009г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Настроение очень светлое. Такое замечательное и легкое, что и на технику внимания не обращаешь )

  2. Такое «летящее ощущение » каждый раз,как впервый раз.

  3. вот вы как значит влюбляетесь.интересно было читать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.