rifmer.com Карта сайта

Ты не рядом

Ты со мной не рядом
Я не вижу твоего взгляда
Но посмотрю на солнце,
И вижу твою радость
А словами текста
Расскажу о ней я.
Ты со мной не рядом
Я не вижу твоего взгляда,
Ласку ты почувствуешь,
В свежем теплом ветре,
В шорохе и в песне
И даже в синем небе, .
Прикоснутся, не сумею,
И лаской не согрею,
Не дотронусь рук твоих
Но мысленно все сможешь,
Даже поцелуем или
Свежим воздухом
Ласку ты почувствуешь.
Между расстоянием ласку
Не измерить, но если ты так хочешь,
Во все можно поверить


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. интересно, читалось в стиле рэпа. Классически-не очень, а речетативом-вполне хорошо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.