rifmer.com Карта сайта

Люблю

В тебя мне хочется влюбиться,
Смотреть в глаза, сказать: «люблю».
Боюсь немного оступиться,
На сердце больно, не могу.

Секунды длятся очень долго,
Минуты — час, часы — года.
И нет от этого ведь толку,
Сижу один я, как всегда.

Дыхание стало учащаться,
Глаза мечтают о тебе.
И нету силы улыбаться,
Лишь знаю я, как тяжко мне.

Я не могу сказать: «люблю»,
Ведь слово требует внимания.
Я лучше просто промолчу,
С тебя лишь только понимание.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.