С тобою узнала.
С тобою узнала
небес высоту
и солнца тепло.
Тобою дышала,
хранила мечту
сквозь напасти и зло.
С тобою узнала
весеннюю негу
и надежды свои.
Счастливою стала.
В лето с разбегу,
утонула в любви.
10.11.2008г. (отредактировано)
Оценки:
Очень красивое сравнение любви и времён года.
Спасибо.