rifmer.com Карта сайта

О любви

Ну вот, смотрю в твои глаза опять,
Ловлю эти секунды мягкою ладошкой,
Боюсь в последний раз их потерять,
Трудней дышать становится немножко.
Я чувствую как пульс сжимает сердце,
Мне так приятно с тобою рядом быть,
От чувств своих мне никуда не деться,
Я обещаю лишь тебя всю жизнь любить.
Вот вспомнила день нашей первой встречи,
Твою улыбку вспомнила, твои глаза,
Я верила в любовь и задувала свечи,
Но быть наивною как я увы нельзя…
И снова просыпаясь утром ранним,
Я представляю образ твой перед собой,
Мне кажется он близким то ли дальним,
Но всё же он любимый и родной.
Вновь мысли о тебе заставили смеяться,
Я снова верю в чудо, что ты мой!
Мечтаю каждый день с тобою просыпаться,
И чувствовать дыханье за своей спиной.
Мечтаю твою руку сжимать своей рукою,
И нежно-нежно целовать тебя в плечо,
Пускай банально, но живу я лишь тобою,
И лишь с тобой одним мне очень горячо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. что-то как то обыденно,столько уже написано про это что просто надоело

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.