rifmer.com Карта сайта

Первое

Я в одиночестве схожу с ума !
И дни и ночи напролет ,
Я всё мечтаю — он напишет,
Он мне позвонит, он придет!

Всем я готова пренебречь,
Лишь был бы рядом ты со мной.
Ведь всеми мыслями своими. Всегда!
Я рядом лишь с тобой.

Я поняла,что не могу,
Не думать о тебе, ни дня.
И я хочу сказать тебе,
Что сильно влюбленна в тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я надеюсь, что он все-таки позвонит и придет, только, Автор, пожалуйста, учтите, что правильно говорить «позвонИт» — с ударением на «и»

  2. да,я знаю,сначала не обратила внимания)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.