Прощай, тогда уж
Забыть тебя мне не возможно,
Но можно все же рассказать,
Рассказать все то, что было,
Точнее не было, сказать.
Сейчас во мне уже потухло,
А может быть еще и нет,
Но чувства рвутся на свободу,
Чтобы сказать мне свой ответ.
Я отвергаю их, наверно,
Я убираю прочь их, вон,
Но не хотят они быть ложью
И снова ночью будет стон…
Я не злая, как считают,
Во мне лишь борются слова.
Одни за то, что все возможно,
Другие — все же это зря.
И после этого, наверно,
Уже не будут никогда
Тех отношений, тех прелюдий…
Прощай, тогда уж, навсегда…
Оценки:
Ну ничего, Автор, Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо )
И старайтесь, пожалуйста, стихотворный размер соблюдать