Я всё равно тебя найду…
Упрямо я стремлюсь ко дну.
На дне граненого стакана
Ищу ушедшую весну…
Шепчу себе: «Полёт нормальный»,
И вновь бросаюсь под волну,
Что появляется нежданно,
Глаза закрыв, лечу во тьму…
Опять шепчу: «Полет нормальный».
Я выгляжу наверно странно?
Но продолжаю неустанно
Шептать себе, как бы в бреду:
«Пусть в голове слегка туманно,
Я всё равно тебя найду!
Всё хорошо, полёт нормальный».
Оценки:
blik - "10"Гизмо - "10"
Тётя Таня - "10"
класс!
мрмяу
отлично!!!)
я смутился
мне тоже понравилось
спасибо
а я ложечку дегтя, можно?
рифмовать «странно-неустанно» скучно.
рифмочки бы поинтересней. а так — вполне неплохо. примерно на 8.
я и от ведра не откажусь. деготь не скипидар
Краткость — сестра таланта! Мне нравятся Ваши стихи)
))
Очень понравилось!
весьма рад
Классно! Если я правильно поняла, это сонет, но в терцетах те же рифмы, что в катренах, не знаю,есть ли для этого специальное название. Тут трудно, конечно, столько рифм придумать!
В общем, понравилось, и очень рада новому интересному автору! Который к тому же так здорово говорит «мрмяу»!)))
спасибо за тёплые слова, тётя Таня