Я не хочу
Я не хочу тебя делить с другой.
Я не хочу часами ждать звонка.
я не хочу быть для тебя второй,
ждать милости издалека.
Я не хочу терять всю гордость
И уважение к себе топтать.
В словах твоих услышать черствость.
я не хочу тебя другой отдать.
я не хочу внимания просить,
выпрашивать улыбку, взгляд.
Я не хочу тайком любить
и что с другой ты знать.
Я не хочу такой любви.
я не хочу чтоб было так.
я не хочу и больше не зови -
не друг мне и не враг.
Оценки:
Как будто стих адресован мне;)
Да вроде как бы и нет… А почему Вы так думаете? (совесть мучает, что про меня еще стих не писали!?(шутка) — а то напрошусь еще на комплимент, так что сама потом не рада буду.)
нее, от меня люди получают исключительно положительные эмоции=)
Я тоже так думаю, что исключительно положительные.
мне понравтлось,всё правильно
Очень понравилось! Исреннее стихотворение.
Спасибо, рада, что понравилось.
Я не хочу терять всю гордость
И уважение к себе топтать.
В словах твоих услышать черствость.
я не хочу тебя другой отдать. — это четверостишие выбивается из общего ритма.
выпрашивать улыбку, взгляд …и что с другой ты знать.- извините, рифма не очень.
Евгения, стих слабоват, что, я думаю, обусловлено избытком чувств) У Вас есть стихи намного лучше. Ощущение, что здесь немного поленились. Спасибо за творчество, удачи Вам)
Спасибо за отзыв, стих не новый а насчет избытка чувств Вы правы.На счет рифмы, советую не сбрасывать со счетов созвучие.По поводу ритма я вообще не мастер(Искать его у меня по-моему дело если не бесполезное, то как минимум не благодарное).А на счет ощущения,что поленилась , то все претензии к моему вдохновению- оно диктует, я пишу.Благодарю за высказанное мнение, приятно было узнать что у меня есть стихи намного лучше.И Вам удачи.Приятно, что заглядываете в гости.