Так и было задумано
Пара фраз, не тобою придуманных.
Пара взглядов, не принятых мной…
Так и было когда-то задумано,
Чтобы мы не встречались с тобой.
И закончилось всё без заглавия…
И прошло как-то всё невпопад…
Мы с тобой не встречались заранее –
В этом каждый из нас виноват.
Оценки:
Алия - "10"
Мила,Мила,
Так красиво написала,
Так красиво сочинила,
Так чудесно,только мало.
здесь всё сказано. Ни к чему мусолить чувства, облекая их в миллион лишних слов
так,я не понял,что за предъявы?
никаких предъяв) объяснила краткость изложения. не учись плохому
так,а я то что не так написал,ты говоришь не к чему мусолить…?
это я про то, что не считаю нужным в этом стихе писать много красивых слов, ведь достаточно и уже имеющихся для того, чтоб передать чувство
ну понял,я с тобой согласен,вернее тебе видней
Не «предьявы»,а адекватный комментарий. Вы,молодой человек вообще-то на поэтическом сайте находитесь.
Хорошо) Не в размере дело)) мало, но мило)
размер не имеет значения)
Вранье. Одного постулата на все случаи нет)
Хорошо.
)))
Хороший стих Мила,а сколько в нем должно быть строф это Вам решать,а длинные или короткие бывают…в общем Вы меня поняли.
спасибо, Оль) согласна с Вами