rifmer.com Карта сайта

Лубофф

Появился у меня
Маленький вопрос -
Ты куда зарплату
Всю свою отнёс?

Почему пришёл ты
В пять часов утра,
Почему в кармане
Стринги в кружевах?

Я жена и сказки
Слушать мой удел,
Но мой друг
сердечный
Слишком обнаглел.

Говоришь серьёзно:
«Знаешь что жена,
Вас люблю обеих -
Вот моя беда.

Выберу со временем,
Надо подождать,
Думаю не стоит
Вместе проживать.»

«Раз меня не ценишь,
Значит ты *удак,
Уходи,коль хочешь,
Проживу и так!»

Но в порыве гнева
Скалку я взяла
И удар по темени
Точный нанесла.

Ты теперь не помнишь
Как зовут тебя,
Кто ты есть,откуда,
Кем являюсь я.

И свою «зазнобу»
Тоже позабыл.
Заиканье лечиться -
Доктор убедил.

Наш конфликт исчерпан,
Будешь жить с семьёй.
Хоть и с амнезией,
Но зато весь мой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Понравился стих.Как и другие Ваши стихи он наполнен юмором и иронией , мне нравится Ваш взгляд на жизнь, трактовка ее сюжетов.На первый взгляд обычная бытовая ситуация, но как исполнено, как обыграно автором.Короче понравилось.

  2. Смешно, за жизнь как говорится, ритм не везде соблюдается.

  3. Смешное))), понравилось!

  4. Очень-очень прикольно!Понравилось, и читается легко, как на одном дыхании!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.