Одна
Я зажгу сегодня свечи,
Накрою столик на двоих
И плакать буду целый вечер,
Ты не увидишь слез моих.
Моих страданий не услышишь
И боль израненной души,
Ты строчки даже не напишешь.
Ну хоть словечко мне скажи,
Скажи мне что-то о погоде,
Скажи, что думал о судьбе,
Что я красивей стала вроде,
Не безразлична я тебе.
Но не услышу слов твоих
В надежде хрупкой ожиданья,
Накрою столик на двоих,
Но ждать не стану я свиданья!
Оценки:
как написано мне понравилось