rifmer.com Карта сайта

над пропастью в тиши

Там в глубине моей души
Мечтаний скрытных кладовая,
За темной створкою скрывая
Любовь над пропастью в тиши.
Мечтаю я с небес спуститься,
Предстать пред миром в лике человека
Кричать «люблю», и слышать твое эхо!
Жаль эта не моя судьба
Но я смогу как не сложна борьба
С тобою быть, тобой одной дыша!

Там в глубине моей души
От одиночества страдая
И страх судьбы превозмогая
Я точно буду знать,
Сгорая в пламени огня
«Что солнца свет,
Храня оковы дня,
Блистая тысячью лучами,
Любовь мою несет ночами»
И души наши кораблями
Блуждают в гавани затерянной мечты,
Бескрайна даль, но сведены мосты
И свет неся в окрестности людского моря
Мы будем в счастье жить, не зная горя!
И силою любви, до боли, взлетят омеги наших душ,
Разбив немую неба глушь!

И окрыленная паришь ты над землей
В душе с тревогой роковой.
И райский миг судьба подарит нам
Забыв про грешный мир из грустных панорам
Я с содроганьем сердца прошепчу…из глубины души
«Прошу, Мой ангел, не дрожи,
В сей миг святой над пропастью в тиши…..»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.