Я запомню твою улыбку
Разлетится душа на капли дождя;
Сердце листвой распадется.
Ты улыбнешься лишь уходя,
А мне печаль остается…
Сердце потянется в след за теплом.
Снова в небо захочет душа.
Но я им напомню о том,
Не должна я тебе мешать.
Так получилось, что все решено.
Осень зовет в свой простор.
Только идти мне одной
Ветрам всем наперекор.
Я запомню твою улыбку,
А прощаться ты не умеешь…
И если совершаешь ошибку
Будет поздно, когда пожалеешь.
А я ни о чем, никогда
Не привыкла жалеть.
Нас рассудят года.
Перестану тобою болеть…
Но эта осень душу на части
Мне сейчас разрывает.
Прощай вместо здравствуй.
Так довольно часто бывает.
Мил насильно не будешь,
Что держать мертвой хваткой?
Я же вижу — уже не любишь.
Кончилась наша сказка.
2009г.
Оценки:
Очень понравились первые две строчки. Очень!
Дальше начались и проблемы с ритмом, и повторы, и банальности.Но первые строчки — очень!
Самое интересное в том, что мне тоже эти две строчки понравились!А дальше…работы невпроворот, знаю.Но всеравно спасибо за комментарий огромное.Спасибо, что не забываете заглядывать.С уважением, Евгения.
понравилось!и права со временем все забывается…
Приятно, что Вам понравилось.