rifmer.com Карта сайта

Не надо

Чтобы пепел мой тебя не засыпал
От сгоревших листьев осени,
Отойди,мой мир тебя не ждал,
Убегай,пока все не заметили,

Что я жгу что рядом всё,по ветру
Распыляю всю себя,закончилась..
И туман случайно бросив свету,
Опустила руки,напророчилось

Мне неправильное всё,беги,прошу,
Не пытайся рядом,так бессмысленно.
Я пытаюсь,но почти я не дышу,
И с собой борюсь,борюсь,но мысленно.

И замёрзли щёки,лёд в асфальт,
Склеились ресницы,губы шепчут,
Что не должен рядом,нам не стать
Чем-то общим,верь,что эту встречу

Нам не надо,осень тебе в помощь,
Всё дождём размоет,ВЕРЬ,не вру.
В эту слишком тихую,пустую ночь
Долго,и без мыслей попрошу луну,

Чтобы мягким светом и в твоё окно
Подарила крепкий сон и спела песню,
А мне не уснуть и пить вино
Захмелев,себя наполнить спесью,

Чтобы отпугнуть тебя,тебя храня
От себя,чтобы не сбросился с обрыва
На мою жизнь,не люблю тебя..
Раньше…раньше да…любила..

Очень плохо вру?так надо,просто надо.
Ты не сможешь рядом,боже,просто верь.
Я неправильна,изломана,я Ванда
Для всего тебя,я вижу дальше.Мерь

Эти дни не мной,я знаю,что там будет,
Знаю что мы не срастёмся,минус-плюс.
Холод мой тебя чрезур остудит,
Твой огонь меня расплавит,пусть

Всё останется как есть,живи и думай,
Что меня нет,вырежи меня из своих дней.
И меня,прошу,в себя не впутай,
Оттолкнись,забудь,меня пролей

Изнутри себя,в сухую землю.
Выдохни меня,смешай меня с грозой.
Я на расстояние сердце твоё склею,
Я смогу,я всё могу,не будь со мной.

Оттолкнусь от подоконника и сяду скраю.
До крови кусаю губы,выть,кричать..
Ну зачем,зачем так глупо отпускаю,
Если без тебя мне не дышать.

Надо так,в который раз твержу,не верю.
Иглами в себя вонзаю эту явь.
И в себе так глубоко я твоё имя грею,
И к тебе через миры готова вплавь.

Но как глупо,как Ромео и Джульетта..
Повторяется история,про это ты не знал.
Не узнаешь,не хочу,не надо это,
Нам не вместе,так решили,сердце..в сталь..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.