rifmer.com Карта сайта

Холодно..

Холодно..
Пальцами струны для новых аккордов.
Боязно..
Не теми звуками,и перепутав все ноты.
Вечером..
На страницы ложиться банальными рифмами.
Не о чем..
Сожалеть,но опять я измучена мыслями.
Влажными..
Мне на простынь щеками в знакомство к снам.
Важными..
Для меня предложениями вверх и к Богам.
Бередя..
Эту память,дивиться,что не забыть
Про тебя..
И с усилием пытаться сильнее быть.
Нежностью..
Так легко бы окутать твою судьбу.
Вечностью..
Для тебя стать тогда,если вдруг уйду.
Холодно..
На бумаге всем звукам и места нет.
Боязно..
Что придуманный ты стал так важен мне..

_______

Не хотите носить «ширпотреб»? В интернет-магазине моды shopping-doping.ru вы найдете потрясающие дизайнерские футболки на любой вкус. Выбрать и заказать одежду можно в режиме онлайн.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.